Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » js11.06j
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » js11.06j

Variableneigenschaften

js11.06j

Eigenschaften

Label:VOLONTARIAT_JAHR
Position:187 von 239
Fragetext:Abschlußjahr (von S11 F)
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familiens…Basisdatei (…: f0520009
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js10.14
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.06j

Kennzahlen

Gültige Fälle:19  Minimum:84  Mean:90,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:97 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 84  - 1 0.015.26 5.26
85  - 1 0.015.26 10.53
86  - 2 0.0110.53 21.05
88  - 4 0.0321.05 42.11
90  - 1 0.015.26 47.37
92  - 1 0.015.26 52.63
93  - 2 0.0110.53 63.16
94  - 2 0.0110.53 73.68
95  - 2 0.0110.53 84.21
96  - 2 0.0110.53 94.74
97  - 1 0.015.26 100.00
Gesamt190.14100.0
 Missing TNZ, Filter 6.836 48.80
999  k.A. 73 0.52
  System 7.081 50.55
Gesamt13.99099.86
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.