Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Familie » fs002000
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Familie » fs002000

Variableneigenschaften

fs002000

Eigenschaften

Label:FS2_VATER_SCHULABSCHL
Position:3 von 31
Fragetext:Welchen Schulabschluß haben bzw. hatten Ihre Eltern?
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000400
2. Familien…Basisdatei: f0040000
3. Familien…Basisdatei: f110a
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0009
Ausländersu…Eltern: v1009
1. Jugendsur…Basisdatei: js38.02
1. Jugendsur…Basisdatei: schulva
2. Jugendsur…Basisdatei: js43

Kennzahlen

gültige Fälle:3.914  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Vorzeitig von Volksschule abgegangen 214 5.185.47 5.47
Volksschulabschlu. 3.146 76.1780.38 85.85
Mittlere Reife / Realschulabschlu. 313 7.588.00 93.84
Abitur (Hochschulreife) 241 5.846.16 100.00
Gesamt3.91494.77100.0
 Missing Wei. nicht 187 4.53
KA 29 0.70
Gesamt2165.23
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.