Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0651
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0651

Variableneigenschaften

v0651

Eigenschaften

Label:F91 H Lebensbereiche: eigene Familie
Position:593 von 669
Frage:91, Teil/Item: H 
Fragetext:Lebensbereiche: eigene Familie
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familiens…Basisdatei: f7863
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0651
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.08
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.08

Kennzahlen

Gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 27 3.363.37 3.37
- 58 7.227.23 10.60
- 54 6.726.73 17.33
- 117 14.5714.59 31.92
- 153 19.0519.08 51.00
- 213 26.5326.56 77.56
sehr wichtig 180 22.4222.44 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.