Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf303.08
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf303.08

Variableneigenschaften

jf303.08

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_FAMILIE_KINDER
Position:85 von 434
Frage:303, Teil/Item: 8 
Fragetext:s. Frage 303 A.
H. Eigene Familie und Kinder
Quelle:siehe Frage 303 A.
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7863
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0651
Ausländersu…Jugendliche: v0651
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.08

Kennzahlen

gültige Fälle:6.871  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 357 5.165.20 5.20
- 420 6.076.11 11.31
- 474 6.856.90 18.21
- 764 11.0411.12 29.33
- 969 14.0014.10 43.43
- 1.413 20.4220.56 63.99
sehr wichtig 2.474 35.7636.01 100.00
Gesamt6.87199.31100.0
 Missing 98  weiss nicht 2 0.03
99  k.A. 46 0.66
Gesamt480.69
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.