Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf303.08
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf303.08

Variableneigenschaften

jf303.08

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_FAMILIE_KINDER
Position:44 von 239
Fragetext:s. Frage 303 A.
H. Eigene Familie und Kinder
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7863
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0651
Ausländersu…Jugendliche: v0651
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.08
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.08

Kennzahlen

gültige Fälle:13.934  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 868 6.206.23 6.23
- 930 6.646.67 12.90
- 1.181 8.438.48 21.38
- 1.811 12.9313.00 34.38
- 2.049 14.6314.71 49.08
- 2.572 18.3618.46 67.54
sehr wichtig 4.523 32.2932.46 100.00
Gesamt13.93499.46100.0
 Missing 98  weiss nicht 2 0.01
99  k.A. 73 0.52
Gesamt750.54
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.