Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0657
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0657

Variableneigenschaften

v0657

Eigenschaften

Label:F151 D Vertrauen in Institutionen: Parteien
Position:648 von 707
Frage:151, Teil/Item: D 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Parteien
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0657
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.04

Kennzahlen

gültige Fälle:2.109  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 207 8.279.82 9.82
- 277 11.0613.13 22.95
- 516 20.6124.47 47.42
- 631 25.2029.92 77.34
- 301 12.0214.27 91.61
- 146 5.836.92 98.53
großes Vertrauen 31 1.241.47 100.00
Gesamt2.10984.23100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 377 15.06
98  kenne ich nicht 14 0.56
  System 4 0.16
Gesamt39515.77
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.