Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf511.04
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf511.04

Variableneigenschaften

jf511.04

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_POLITISCHE_PARTEIEN
Position:148 von 434
Frage:511, Teil/Item: 4 
Fragetext:s. Frage 511 A.
D. Die politischen Parteien
Quelle:s. Frage 511 A.
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0657
Ausländersur…Jugendliche: v0657
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.04

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.885  Minimum:1  Mean:9,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:96 Stdev:23,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ?. kein Vertrauen 858 12.4012.46 12.46
ü. kein Vertrauen 858 12.4012.46 24.92
- 1.162 16.7916.88 41.80
- 1.616 23.3623.47 65.27
- 1.626 23.5023.62 88.89
- 863 12.4712.53 101.42
- 242 3.503.51 104.94
sehr grosses Vertrauen 57 0.820.83 105.77
95  kenne nicht 30 0.430.44 106.20
96  kann nicht beurteil. 431 6.236.26 112.46
Gesamt6.885111.91100.0
 Missing 99  k.A. 34 0.49
Gesamt340.49
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.