Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf511.04
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf511.04

Variableneigenschaften

jf511.04

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_POLITISCHE_PARTEIEN
Position:87 von 239
Fragetext:s. Frage 511 A.
D. Die politischen Parteien
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0657
Ausländersur…Jugendliche: v0657
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.04

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.959  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:96 Stdev:20,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. kein Vertrauen 2.028 14.4814.53 14.53
?. kein Vertrauen 2.028 14.4814.53 29.06
- 2.327 16.6116.67 45.73
- 3.120 22.2722.35 68.08
- 3.103 22.1522.23 90.31
- 1.808 12.9112.95 103.26
- 684 4.884.90 108.16
sehr grosses Vertrauen 147 1.051.05 109.21
95  kenne nicht 38 0.270.27 109.48
96  kann nicht beurteil. 704 5.035.04 114.53
Gesamt13.959114.12100.0
 Missing 99  k.A. 50 0.36
Gesamt500.36
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.