Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf511.10
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf511.10

Variableneigenschaften

jf511.10

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_BUNDESREGIERUNG
Position:154 von 434
Frage:511, Teil/Item: 10 
Fragetext:s. Frage 511 A.
K. Bundesregierung
Quelle:s. Frage 511 A.
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0662
Ausländersur…Jugendliche: v0662
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.10

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.887  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:96 Stdev:20,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. kein Vertrauen 813 11.7511.80 11.80
?. kein Vertrauen 813 11.7511.80 23.61
- 1.063 15.3615.43 39.04
- 1.340 19.3719.46 58.50
- 1.467 21.2021.30 79.80
- 1.158 16.7416.81 96.62
- 547 7.917.94 104.56
sehr grosses Vertrauen 146 2.112.12 106.68
95  kenne nicht 24 0.350.35 107.03
96  kann nicht beurteil. 329 4.764.78 111.80
Gesamt6.887111.29100.0
 Missing 99  k.A. 32 0.46
Gesamt320.46
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.