Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf06.10
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf06.10

Variableneigenschaften

jf06.10

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_BUNDES_REGIERUNG
Position:48 von 398
Frage:6, Teil/Item: 10 
Fragetext:Fragetext siehe JF06.01
K. Bundesregierung
Quelle:siehe JF06.01
Item ALLBUS-Original
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0662
Ausländersur…Jugendliche: v0662
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.10

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.077  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:97 Stdev:16,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 976 13.7713.79 13.79
2,00 1.037 14.6314.65 28.44
3,00 1.328 18.7318.77 47.21
4,00 1.538 21.6921.73 68.94
5,00 1.190 16.7816.82 85.76
6,00 630 8.898.90 94.66
grosses Vertrauen 157 2.212.22 96.88
97  kann n. beurteilen 221 3.123.12 100.00
Gesamt7.07799.82100.0
 Missing 99  k.A. 13 0.18
Gesamt130.18
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.