Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf06.15
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf06.15

Variableneigenschaften

jf06.15

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_GREENPEACE
Position:53 von 398
Frage:6, Teil/Item: 15 
Fragetext:Fragetext siehe JF06.01
S. Greenpeace
Quelle:siehe JF06.01
Item kein ALLBUS-Original
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0666
Ausländersu…Jugendliche: v0666
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.15

Kennzahlen

gültige Fälle:7.085  Minimum:1  Mean:13,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:27,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 260 3.673.67 3.67
2,00 255 3.603.60 7.27
3,00 555 7.837.83 15.10
4,00 1.126 15.8815.89 31.00
5,00 1.673 23.6023.61 54.61
6,00 1.578 22.2622.27 76.88
grosses Vertrauen 946 13.3413.35 90.23
97  kann n. beurteilen 576 8.128.13 98.36
98  kenne nicht 116 1.641.64 100.00
Gesamt7.08599.93100.0
 Missing 99  k.A. 5 0.07
Gesamt50.07
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.