Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf29.12
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf29.12

Variableneigenschaften

jf29.12

Eigenschaften

Label:TUN_UND_LASSEN
Position:115 von 398
Frage:29, Teil/Item: 12 
Fragetext:Fragetext siehe JF29.01
M. tun und lassen, was man will
Quelle:siehe JF29.01
Item M aus SfB 3 Projekt A-7 übernommen
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0632
Ausländersu…Jugendliche: v0632
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.12

Kennzahlen

gültige Fälle:7.070  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht wichtig 168 2.372.38 2.38
2,00 153 2.162.16 4.54
3,00 325 4.584.60 9.14
4,00 463 6.536.55 15.69
5,00 786 11.0911.12 26.80
6,00 830 11.7111.74 38.54
7,00 1.096 15.4615.50 54.05
8,00 1.201 16.9416.99 71.03
9,00 938 13.2313.27 84.30
10  sehr wichtig 1.057 14.9114.95 99.25
98  weiss nicht 53 0.750.75 100.00
Gesamt7.07099.72100.0
 Missing 99  k.A. 20 0.28
Gesamt200.28
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.