Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf29.13
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf29.13

Variableneigenschaften

jf29.13

Eigenschaften

Label:DURCHSETZUNGSFAEHIG
Position:116 von 398
Frage:29, Teil/Item: 13 
Fragetext:Fragetext siehe JF29.01
O. durchsetzungsfähig sein
Quelle:siehe JF29.01
Item O Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.13

Kennzahlen

gültige Fälle:7.074  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht wichtig 21 0.300.30 0.30
2,00 20 0.280.28 0.58
3,00 62 0.870.88 1.46
4,00 158 2.232.23 3.69
5,00 322 4.544.55 8.24
6,00 536 7.567.58 15.82
7,00 1.051 14.8214.86 30.68
8,00 1.592 22.4522.50 53.18
9,00 1.532 21.6121.66 74.84
10  sehr wichtig 1.745 24.6124.67 99.51
98  weiss nicht 35 0.490.49 100.00
Gesamt7.07499.77100.0
 Missing 99  k.A. 16 0.23
Gesamt160.23
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.