Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf301.12
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf301.12

Variableneigenschaften

jf301.12

Eigenschaften

Label:TUN_UND_LASSEN
Position:67 von 434
Frage:301, Teil/Item: 12 
Fragetext:s. Frage 301 A.
M. Tun und lassen, was man will
Quelle:siehe Frage 301 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0632
Ausländersu…Jugendliche: v0632
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.12

Kennzahlen

gültige Fälle:6.782  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 271 3.924.00 4.00
- 298 4.314.39 8.39
- 412 5.956.07 14.46
- 457 6.616.74 21.20
- 932 13.4713.74 34.95
- 758 10.9611.18 46.12
- 894 12.9213.18 59.30
- 1.055 15.2515.56 74.86
- 640 9.259.44 84.30
10  sehr wichtig 1.065 15.3915.70 100.00
Gesamt6.78298.02100.0
 Missing 98  weiss nicht 84 1.21
99  k.A. 53 0.77
Gesamt1371.98
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.