Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf301.13
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf301.13

Variableneigenschaften

jf301.13

Eigenschaften

Label:DURCHSETZUNGSFAEHIG
Position:68 von 434
Frage:301, Teil/Item: 13 
Fragetext:s. Frage 301 A.
O. Durchsetzungsfähig sein
Quelle:siehe Frage 301 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.13

Kennzahlen

gültige Fälle:6.822  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 15 0.220.22 0.22
- 37 0.530.54 0.76
- 88 1.271.29 2.05
- 116 1.681.70 3.75
- 373 5.395.47 9.22
- 547 7.918.02 17.24
- 1.017 14.7014.91 32.15
- 1.551 22.4222.74 54.88
- 1.128 16.3016.53 71.42
10  sehr wichtig 1.950 28.1828.58 100.00
Gesamt6.82298.60100.0
 Missing 98  weiss nicht 74 1.07
99  k.A. 23 0.33
Gesamt971.40
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.