Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf303.10
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf303.10

Variableneigenschaften

jf303.10

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_RELIGION
Position:46 von 239
Fragetext:s. Frage 303 A.
K. Religion
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7864
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0653
Ausländersu…Jugendliche: v0653
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.10
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.10

Kennzahlen

gültige Fälle:13.975  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 5.050 36.0536.14 36.14
- 2.134 15.2315.27 51.41
- 2.017 14.4014.43 65.84
- 1.993 14.2314.26 80.10
- 1.376 9.829.85 89.95
- 784 5.605.61 95.56
sehr wichtig 621 4.434.44 100.00
Gesamt13.97599.76100.0
 Missing 99  k.A. 34 0.24
Gesamt340.24
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.