Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf52.09
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf52.09

Variableneigenschaften

jf52.09

Eigenschaften

Label:GETAN_AKTIV_PARTEI
Position:248 von 398
Frage:52, Teil/Item: 9 
Fragetext:Fragetext siehe JF52.01
J. In eine Partei eintreten, aktiv mitarbeiten
Quelle:siehe JF52.01
JF52.09 (Item J): ebenfalls aus Schmidtchen uebernommen
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0591
Ausländersu…Jugendliche: v0591
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.09

Kennzahlen

gültige Fälle:5.689  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 190 2.683.34 3.34
nicht angegeben 5.499 77.5696.66 100.00
Gesamt5.68980.24100.0
 Missing k.A. 1.401 19.76
Gesamt1.40119.76
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.