Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf52.14
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf52.14

Variableneigenschaften

jf52.14

Eigenschaften

Label:GETAN_GENEHMIGTE_DEMO
Position:253 von 398
Frage:52, Teil/Item: 14 
Fragetext:Fragetext siehe JF52.01
P. Teilnahme an einer genehmigten politischen Demonstration
Quelle:siehe JF52.01
JF52.14 (Item P): Ebenfalls aus Schmidtchen uebernommen. Dieses Item war auch in "Political Action" enthalten.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0596
Ausländersur…Jugendliche: v0596
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.14

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.689  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 2.091 29.4936.76 36.76
nicht angegeben 3.598 50.7563.24 100.00
Gesamt5.68980.24100.0
 Missing k.A. 1.401 19.76
Gesamt1.40119.76
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.