Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf102.09
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf102.09

Variableneigenschaften

jf102.09

Eigenschaften

Label:BEZIEHUNG_MUTTER
Position:18 von 434
Frage:102, Teil/Item: 9 
Fragetext:s. Frage 102 A.
J. Meine Beziehung zu meiner Mutter
Quelle:neu

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.855  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz unzufrieden 127 1.841.85 1.85
- 51 0.740.74 2.60
- 82 1.191.20 3.79
- 109 1.581.59 5.38
- 118 1.711.72 7.10
- 299 4.324.36 11.47
- 310 4.484.52 15.99
- 583 8.438.50 24.49
- 1.163 16.8116.97 41.46
- 1.160 16.7716.92 58.38
10  ganz zufrieden 2.853 41.2341.62 100.00
Gesamt6.85599.08100.0
 Missing 97  verweigert 2 0.03
99  k.A. 62 0.90
Gesamt640.92
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.