Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf606.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf606.02

Variableneigenschaften

jf606.02

Eigenschaften

Label:BEREIT_KEIN_WAHLGANG
Position:200 von 434
Frage:606, Teil/Item: 2 
Fragetext:S. Frage 606 A.
B. Absichtlich nicht zur Wahl gehen
Quelle:s. Frage 606 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.02

Kennzahlen

gültige Fälle:6.880  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 1.578 22.8122.94 22.94
kommt nicht in Frage 5.302 76.6377.06 100.00
Gesamt6.88099.44100.0
 Missing verweigert 2 0.03
k.A. 37 0.53
Gesamt390.56
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.