Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf606.06
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf606.06

Variableneigenschaften

jf606.06

Eigenschaften

Label:BEREIT_AMT_UEBERNEHMEN
Position:204 von 434
Frage:606, Teil/Item: 6 
Fragetext:s. Frage 606 A.
F. Ein politisches Amt übernehmen
Quelle:s. Frage 606 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0573
Ausländersu…Jugendliche: v0573
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.06

Kennzahlen

gültige Fälle:6.876  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 1.270 18.3618.47 18.47
kommt nicht in Frage 5.606 81.0281.53 100.00
Gesamt6.87699.38100.0
 Missing verweigert 1 0.01
weiss nicht 1 0.01
k.A. 41 0.59
Gesamt430.62
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.