Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf606.11
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf606.11

Variableneigenschaften

jf606.11

Eigenschaften

Label:BEREIT_POLITISCHE_GRUPPIERUNG
Position:209 von 434
Frage:606, Teil/Item: 11 
Fragetext:s. Frage 606 A.
L. In einer anderen politischen Gruppierung mitmachen
Quelle:s. Frage 606 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0578
Ausländersu…Jugendliche: v0578
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.11

Kennzahlen

gültige Fälle:6.873  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 1.469 21.2321.37 21.37
kommt nicht in Frage 5.404 78.1078.63 100.00
Gesamt6.87399.34100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 45 0.65
Gesamt460.66
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.