Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf303.09
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf303.09

Variableneigenschaften

jf303.09

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_FREUNDE_BEKANNTE
Position:45 von 239
Fragetext:s. Frage 303 A.
J. Freunde und Bekannte
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0652
Ausländersu…Jugendliche: v0652
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.09
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.09

Kennzahlen

gültige Fälle:13.984  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 27 0.190.19 0.19
- 54 0.390.39 0.58
- 148 1.061.06 1.64
- 589 4.204.21 5.85
- 1.993 14.2314.25 20.10
- 4.922 35.1335.20 55.30
sehr wichtig 6.251 44.6244.70 100.00
Gesamt13.98499.82100.0
 Missing 99  k.A. 25 0.18
Gesamt250.18
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.