Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf06.13
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf06.13

Variableneigenschaften

jf06.13

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_VERFASSUNGS_GERICHT
Position:51 von 398
Frage:6, Teil/Item: 13 
Fragetext:Fragetext siehe JF06.01
P. Bundesverfassungsgericht
Quelle:siehe JF06.01
Item ALLBUS-Original
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.13

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.077  Minimum:1  Mean:20,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:34,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 309 4.364.37 4.37
2,00 308 4.344.35 8.72
3,00 638 9.009.02 17.73
4,00 1.094 15.4315.46 33.19
5,00 1.411 19.9019.94 53.13
6,00 1.419 20.0120.05 73.18
grosses Vertrauen 708 9.9910.00 83.18
97  kann n. beurteilen 1.077 15.1915.22 98.40
98  kenne nicht 113 1.591.60 100.00
Gesamt7.07799.82100.0
 Missing 99  k.A. 13 0.18
Gesamt130.18
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.