Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf06.09
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf06.09

Variableneigenschaften

jf06.09

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_GROSS_UNTERNEHMEN
Position:47 von 398
Frage:6, Teil/Item: 9 
Fragetext:Fragetext siehe JF06.01
J. Großunternehmen
Quelle:siehe JF06.01
Item kein ALLBUS-Original
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0661
Ausländersu…Jugendliche: v0661
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.09

Kennzahlen

gültige Fälle:7.078  Minimum:1  Mean:14,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:30,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 838 11.8211.84 11.84
2,00 998 14.0814.10 25.94
3,00 1.410 19.8919.92 45.86
4,00 1.434 20.2320.26 66.12
5,00 935 13.1913.21 79.33
6,00 456 6.436.44 85.77
grosses Vertrauen 142 2.002.01 87.78
97  kann n. beurteilen 816 11.5111.53 99.31
98  kenne nicht 49 0.690.69 100.00
Gesamt7.07899.83100.0
 Missing 99  k.A. 12 0.17
Gesamt120.17
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.