Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf511.13
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf511.13

Variableneigenschaften

jf511.13

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_BUNDESVERFASSUNGSGERICHT
Position:157 von 434
Frage:511, Teil/Item: 13 
Fragetext:siehe Frage 511 A.
O. Bundesverfassungsgericht
Quelle:s. Frage 511 A.
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.13

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.879  Minimum:1  Mean:21,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:96 Stdev:35,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. kein Vertrauen 230 3.323.34 3.34
?. kein Vertrauen 230 3.323.34 6.69
- 256 3.703.72 10.41
- 653 9.449.49 19.90
- 1.106 15.9816.08 35.98
- 1.388 20.0620.18 56.16
- 1.358 19.6319.74 75.90
sehr grosses Vertrauen 645 9.329.38 85.27
95  kenne nicht 89 1.291.29 86.57
96  kann nicht beurteil. 1.154 16.6816.78 103.34
Gesamt6.879102.75100.0
 Missing 99  k.A. 40 0.58
Gesamt400.58
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.