Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf06.12
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf06.12

Variableneigenschaften

jf06.12

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_FERNSEHEN
Position:50 von 398
Frage:6, Teil/Item: 12 
Fragetext:Fragetext siehe JF06.01
M. Fernsehen
Quelle:siehe JF06.01
Item ALLBUS-Original
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0669
Ausländersur…Jugendliche: v0669
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.12

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.079  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:13,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 440 6.216.22 6.22
2,00 764 10.7810.79 17.01
3,00 1.278 18.0318.05 35.06
4,00 1.865 26.3026.35 61.41
5,00 1.530 21.5821.61 83.02
6,00 819 11.5511.57 94.59
grosses Vertrauen 242 3.413.42 98.01
97  kann n. beurteilen 140 1.971.98 99.99
98  kenne nicht 1 0.010.01 100.00
Gesamt7.07999.84100.0
 Missing 99  k.A. 11 0.16
Gesamt110.16
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.