Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf06.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf06.02

Variableneigenschaften

jf06.02

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_KIRCHEN
Position:40 von 398
Frage:6, Teil/Item: 2 
Fragetext:Fragetext siehe JF06.01
B. die Kirchen
Quelle:siehe JF06.01
Item kein ALLBUS-Original
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0655
Ausländersu…Jugendliche: v0655
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.02

Kennzahlen

gültige Fälle:7.084  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:22,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 1.653 23.3123.33 23.33
2,00 1.065 15.0215.03 38.37
3,00 1.225 17.2817.29 55.66
4,00 1.156 16.3016.32 71.98
5,00 841 11.8611.87 83.85
6,00 525 7.407.41 91.26
grosses Vertrauen 202 2.852.85 94.11
97  kann n. beurteilen 378 5.335.34 99.45
98  kenne nicht 39 0.550.55 100.00
Gesamt7.08499.92100.0
 Missing 99  k.A. 6 0.08
Gesamt60.08
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.