Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js33
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js33

Variableneigenschaften

js33

Eigenschaften

Label:PARTNER_BERUFLICHE_STELLUNG
Position:324 von 398
Frage:33 
Fragetext:Welche berufliche Stellung hat bzw. hatte Ihr(e) jetzige(r) (Ehe-) Partner(in)?
Sehen Sie sich bitte die Liste an und nennen Sie die zutreffende Antwortkennziffer.
Quelle:Neuformulierung
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0630000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0467
Ausländersu…Eltern: v1467

Kennzahlen

gültige Fälle:1.788  Minimum:11  Mean:30,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:91 Stdev:18,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  angelernte Arbeiter 73 1.034.08 4.08
12  Facharbeiter 495 6.9827.68 31.77
13  Vorarbeiter 64 0.903.58 35.35
14  Meister/Techn. arb. 45 0.632.52 37.86
31  Meister/Techn. ang. 45 0.632.52 40.38
32  Ang. einfach Taet. 253 3.5714.15 54.53
33  Ang. schwierig Taet. 260 3.6714.54 69.07
34  Ang. selbst. Taet. 149 2.108.33 77.40
35  Ang. Fuehrungstaet. 17 0.240.95 78.36
41  Ang. einf. Dienst 44 0.622.46 80.82
42  Ang. mitt. Dienst 108 1.526.04 86.86
43  Ang. gehob. Dienst 16 0.230.89 87.75
44  Ang. hoeh. Dienst 10 0.140.56 88.31
51  Beamte einf. Dienst 15 0.210.84 89.15
52  Beamte mitt. Dienst 39 0.552.18 91.33
53  Beamte geh. Dienst 17 0.240.95 92.28
54  Beamte hoeh. Dienst 5 0.070.28 92.56
55  Intelligenz (Ost) 1 0.010.06 92.62
61  Landw/Genoss/Bauern 8 0.110.45 93.06
71  Freib bis 1 Mitarb. 11 0.160.62 93.68
72  Freib 2-9 Mitarb. 17 0.240.95 94.63
73  Freib > 10 Mitarb. 1 0.010.06 94.69
81  Selbst bis 1 Mitarb. 42 0.592.35 97.04
82  Selbst 2-9 Mitarb. 30 0.421.68 98.71
83  Selbst 10-49 Mitarb. 7 0.100.39 99.11
84  Selbst > 50 Mitarb. 1 0.010.06 99.16
91  mithelfende Fam. 15 0.210.84 100.00
Gesamt1.78825.22100.0
 Missing 99  k.A. 31 0.44
  System 5.271 74.34
Gesamt5.30274.78
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.