Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf606.06
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf606.06

Variableneigenschaften

jf606.06

Eigenschaften

Label:BEREIT_AMT_UEBERNEHMEN
Position:134 von 239
Fragetext:s. Frage 606 A.
F. Ein politisches Amt übernehmen
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0573
Ausländersur…Jugendliche: v0573
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.06
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.06

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.917  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 2.580 18.4218.54 18.54
kommt nicht in Frage 11.337 80.9381.46 100.00
Gesamt13.91799.34100.0
 Missing verweigert 1 0.01
weiss nicht 1 0.01
k.A. 90 0.64
Gesamt920.66
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.