Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf51.06
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf51.06

Variableneigenschaften

jf51.06

Eigenschaften

Label:BEREIT_AMT_UEBERNEHMEN
Position:221 von 398
Frage:51, Teil/Item: 6 
Fragetext:Fragetext siehe JF51.01
F. Ein politisches Amt übernehmen
Quelle:siehe JF51.01
JF51.06 (Item F): ebenfalls von Schmidtchen übernommen
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0573
Ausländersu…Jugendliche: v0573
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.06

Kennzahlen

gültige Fälle:7.041  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in Frage kommen 1.310 18.4818.61 18.61
n. in Frage kommen 5.731 80.8381.39 100.00
Gesamt7.04199.31100.0
 Missing k.A. 49 0.69
Gesamt490.69
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.