Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf51.11
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf51.11

Variableneigenschaften

jf51.11

Eigenschaften

Label:BEREIT_POLITISCHE_GRUPPIERUNG
Position:226 von 398
Frage:51, Teil/Item: 11 
Fragetext:Fragetext siehe JF51.01
L. In einer anderen politischen Gruppierung mitmachen
Quelle:siehe JF51.01
JF51.11 (Item L): ebenfalls aus Schmidtchen übernommen
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0578
Ausländersu…Jugendliche: v0578
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.11

Kennzahlen

gültige Fälle:7.043  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in Frage kommen 1.855 26.1626.34 26.34
n. in Frage kommen 5.188 73.1773.66 100.00
Gesamt7.04399.34100.0
 Missing k.A. 47 0.66
Gesamt470.66
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.