Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.11
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.11

Variableneigenschaften

jf606.11

Eigenschaften

Label:BEREIT_POLITISCHE_GRUPPIERUNG
Position:139 von 239
Fragetext:s. Frage 606 A.
L. In einer anderen politischen Gruppierung mitmachen
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0578
Ausländersu…Jugendliche: v0578
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.11
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.11

Kennzahlen

gültige Fälle:13.916  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 3.324 23.7323.89 23.89
kommt nicht in Frage 10.592 75.6176.11 100.00
Gesamt13.91699.34100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 92 0.66
Gesamt930.66
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.