Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf607.01
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf607.01

Variableneigenschaften

jf607.01

Eigenschaften

Label:GETAN_BETEILIGUNG_WAHLEN
Position:220 von 434
Frage:607, Teil/Item: 1 
Fragetext:Frage 607: Bitte gehen Sie alle Möglichkeiten nochmals durch. Was davon haben Sie schon gemacht, was davon haben Sie noch nicht gemacht?
A.Sich an Wahlen beteiligen
habe ich bereits gemacht - habe ich noch nicht gemacht
Quelle:JS 92. Dort das Antwortmodell allerdings ein anderes: es hieß dort "... Was davon haben Sie schon gemacht? Bitte nennen Sie nur den oder die zutreffenden Kennbuchstaben" Generell siehe auch die Quellenhinweise in Frage 606 A.
Kommentar:Im vergleich zu JS92 sind die Variablen nich vollständig identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.01

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.868  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 3.924 56.7157.13 57.13
noch nicht gemacht 2.944 42.5542.87 100.00
Gesamt6.86899.26100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 50 0.72
Gesamt510.74
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.