Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf607.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf607.05

Variableneigenschaften

jf607.05

Eigenschaften

Label:GETAN_VERSAMMLUNGEN
Position:224 von 434
Frage:607, Teil/Item: 5 
Fragetext:s. Frage 607 A.
E. Sich in öffentlichen Versammlungen an Diskussionen beteiligen
Quelle:s. Frage 607 A.
Kommentar:Im vergleich zu JS92 sind die Variablen nich vollständig identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0587
Ausländersu…Jugendliche: v0587
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.05

Kennzahlen

gültige Fälle:6.853  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 1.933 27.9428.21 28.21
noch nicht gemacht 4.920 71.1171.79 100.00
Gesamt6.85399.05100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 65 0.94
Gesamt660.95
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.