Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js11.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js11.03

Variableneigenschaften

js11.03

Eigenschaften

Label:KAUFMAEN_VERWALTUNGSLEHRE
Position:180 von 239
Fragetext:s. S11 A
C Kaufmännische Lehre mit Abschlußprüfung, Verwaltungslehre
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd005101
2. Familien…Basisdatei (…: f0520002
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js10.07
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.03

Kennzahlen

gültige Fälle:6.583  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 4.798 34.2572.88 72.88
genannt 1.785 12.7427.12 100.00
Gesamt6.58346.99100.0
 Missing TNZ, Filter 4.185 29.87
k.A. 131 0.94
  System 3.110 22.20
Gesamt7.42653.01
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.