Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg450002
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg450002

Variableneigenschaften

fg450002

Eigenschaften

Label:F45_GEBURTS_MONAT
Position:59 von 129
Fragetext:In welchem Jahr und welchem Monat sind Sie geboren?
Kommentar:Angaben zum Geburtsmonat der befragten Person
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd045a01
2. Familien…Basisdatei: f0470001
3. Familien…Basisdatei: f60m
Familien in …Basisdatei: f060o
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0002
Ausländersu…Jugendliche: v0002
Ausländersu…Eltern: v1002
1. Jugendsur…Basisdatei: js02.01
2. Jugendsur…Basisdatei: js02.01

Kennzahlen

gültige Fälle:1.277  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 121 9.429.48 9.48
2,00 100 7.787.83 17.31
3,00 120 9.349.40 26.70
4,00 113 8.798.85 35.55
5,00 120 9.349.40 44.95
6,00 116 9.039.08 54.03
7,00 91 7.087.13 61.16
8,00 117 9.119.16 70.32
9,00 93 7.247.28 77.60
10  10,00 98 7.637.67 85.28
11  11,00 103 8.028.07 93.34
12  12,00 85 6.616.66 100.00
Gesamt1.27799.38100.0
 Missing -1  -1,00 8 0.62
Gesamt80.62
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.