Suche...
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Basisdatei » f0540000
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Basisdatei » f0540000

Variableneigenschaften

f0540000

Eigenschaften

Label:F54_BERUFL_SITUATION_DERZEIT
Position:67 von 199
Frage:54 
Fragetext:Sind Sie derzeit...
Filter:Diese Frage ist im Fragebogen mit einer Filterführung verbunden:
Bei erwerbstätig wird zur Frage 56 gesprungen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd006400
Familien in …Basisdatei: f077
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0067
Ausländersur…Jugendliche: v0073
Ausländersur…Eltern: v1067
Ausländersur…Eltern: v1073
1. Jugendsur…Basisdatei: js17
1. Jugendsur…Basisdatei: js22
2. Jugendsur…Basisdatei: js17
2. Jugendsur…Basisdatei: js25

Kennzahlen

Gültige Fälle:10.980  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid erwerbst.ti 6.921 62.9563.03 63.03
Erziehungsurlaub 274 2.492.50 65.53
Ausbild./Studium 1.026 9.339.34 74.87
arbeitslos 1.079 9.819.83 84.70
nicht erwerbst. 1.062 9.669.67 94.37
Wehrd./Zivild. 47 0.430.43 94.80
Rentner/Pension.r 356 3.243.24 98.04
Sonstiges 215 1.961.96 100.00
Gesamt10.98099.87100.0
 Missing KA 14 0.13
Gesamt140.13
Gesamt10.994100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.