Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f220
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f220

Variableneigenschaften

f220

Eigenschaften

Label:[220] Haben oder hatten Sie Kinder? Ich meine sowohl eigene Kinder, als auch Pflege- und Adoptivkinder. Desweiteren meine ich Kinder Ihrer/s jetzigen Partnerin/s, wenn sie in Ihrem Haushalt leben oder dort gelebt haben.
Position:55 von 59
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000800
2. Familien…Basisdatei: f0080000
3. Familien…Basisdatei: f220
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f220
3. Familien…Kinderbiogra…: f220
3. Familien…Netze: f220

Kennzahlen

gültige Fälle:12.797  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 9.135 70.9371.38 71.38
Nein 3.662 28.4328.62 100.00
Gesamt12.79799.36100.0
 Missing KA 31 0.24
  System 51 0.40
Gesamt820.64
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.