Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf51.17
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf51.17

Variableneigenschaften

jf51.17

Eigenschaften

Label:BEREIT_HAUSBESETZUNG
Position:232 von 398
Frage:51, Teil/Item: 17 
Fragetext:Fragetext siehe JF51.01
S. Hausbesetzung, Besetzung von Fabriken, Ämtern
Quelle:siehe JF51.01
JF51.17 (Item S): ebenfalls aus Schmidtchen übernommen
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.17

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.054  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in Frage kommen 1.046 14.7514.83 14.83
n. in Frage kommen 6.008 84.7485.17 100.00
Gesamt7.05499.49100.0
 Missing k.A. 36 0.51
Gesamt360.51
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.