Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf51.14
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf51.14

Variableneigenschaften

jf51.14

Eigenschaften

Label:BEREIT_GENEHMIGTE_DEMO
Position:229 von 398
Frage:51, Teil/Item: 14 
Fragetext:Fragetext siehe JF51.01
P. Teilnahme an einer genehmigten Demonstration
Quelle:siehe JF51.01
JF51.14 (Item P): ebenfalls aus Schmidtchen übernommen. Dieses Item war auch in "Political Action" enthalten.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0581
Ausländersu…Jugendliche: v0581
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.14

Kennzahlen

gültige Fälle:6.941  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in Frage kommen 4.732 66.7468.17 68.17
n. in Frage kommen 2.209 31.1631.83 100.00
Gesamt6.94197.90100.0
 Missing k.A. 149 2.10
Gesamt1492.10
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.