Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf51.21
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf51.21

Variableneigenschaften

jf51.21

Eigenschaften

Label:BEREIT_BOYKOTT
Position:236 von 398
Frage:51, Teil/Item: 21 
Fragetext:Fragetext siehe JF51.01
W. Beteiligung an einem Boykott
Quelle:siehe JF51.01
JF51.21 (Item W): aus "Political Action"
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0585
Ausländersu…Jugendliche: v0585
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.21

Kennzahlen

gültige Fälle:7.005  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in Frage kommen 2.140 30.1830.55 30.55
n. in Frage kommen 4.865 68.6269.45 100.00
Gesamt7.00598.80100.0
 Missing k.A. 85 1.20
Gesamt851.20
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.