Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf51.07
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf51.07

Variableneigenschaften

jf51.07

Eigenschaften

Label:BEREIT_MITBESTIMMUNGS_GREMIUM
Position:222 von 398
Frage:51, Teil/Item: 7 
Fragetext:Fragetext siehe JF51.01
G. In einem Mitbestimmungsgremium Im Betrieb, in der Schule, in der
Ausbildungsstätte mitarbeiten
Quelle:siehe JF51.01
JF51.07 (Item G): Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0574
Ausländersur…Jugendliche: v0574
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.07

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.035  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in Frage kommen 3.394 47.8748.24 48.24
n. in Frage kommen 3.641 51.3551.76 100.00
Gesamt7.03599.22100.0
 Missing k.A. 55 0.78
Gesamt550.78
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.