Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf51.18
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf51.18

Variableneigenschaften

jf51.18

Eigenschaften

Label:BEREIT_WILDER_STREIK
Position:233 von 398
Frage:51, Teil/Item: 18 
Fragetext:Fragetext siehe JF51.18
T. Beteiligung an einem wilden Streik
Quelle:siehe JF51.01
JF51.18 (Item T): ebenfalls aus Schmidtchen übernommen. Dieses Item war auch in "Political Action" enthalten.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0584
Ausländersu…Jugendliche: v0584
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.18

Kennzahlen

gültige Fälle:7.050  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in Frage kommen 958 13.5113.59 13.59
n. in Frage kommen 6.092 85.9286.41 100.00
Gesamt7.05099.44100.0
 Missing k.A. 40 0.56
Gesamt400.56
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.