Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.18
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.18

Variableneigenschaften

jf606.18

Eigenschaften

Label:BEREIT_WILDER_STREIK
Position:146 von 239
Fragetext:s. Frage 606 A.
T. Beteiligung an einem wilden Streik
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0584
Ausländersu…Jugendliche: v0584
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.18
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.18

Kennzahlen

gültige Fälle:13.923  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 1.889 13.4813.57 13.57
kommt nicht in Frage 12.034 85.9086.43 100.00
Gesamt13.92399.39100.0
 Missing verweigert 1 0.01
weiss nicht 1 0.01
k.A. 84 0.60
Gesamt860.61
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.