Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf301.06
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf301.06

Variableneigenschaften

jf301.06

Eigenschaften

Label:KRITISCH_SEIN
Position:20 von 239
Fragetext:s. Frage 301 A.
F. Kritisch sein
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.06
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.06

Kennzahlen

gültige Fälle:13.817  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 59 0.420.43 0.43
- 88 0.630.64 1.06
- 178 1.271.29 2.35
- 358 2.562.59 4.94
- 1.008 7.207.30 12.24
- 1.402 10.0110.15 22.39
- 2.226 15.8916.11 38.50
- 3.176 22.6722.99 61.48
- 2.274 16.2316.46 77.94
10  sehr wichtig 3.048 21.7622.06 100.00
Gesamt13.81798.63100.0
 Missing 98  weiss nicht 147 1.05
99  k.A. 45 0.32
Gesamt1921.37
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.