Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf301.09
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf301.09

Variableneigenschaften

jf301.09

Eigenschaften

Label:ANPASSEN
Position:23 von 239
Fragetext:s. Frage 301 A.
J. Sich anpassen
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0629
Ausländersu…Jugendliche: v0629
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.09
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.09

Kennzahlen

gültige Fälle:13.761  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 807 5.765.86 5.86
- 737 5.265.36 11.22
- 1.140 8.148.28 19.50
- 1.352 9.659.82 29.33
- 2.048 14.6214.88 44.21
- 1.820 12.9913.23 57.44
- 1.848 13.1913.43 70.87
- 1.829 13.0613.29 84.16
- 1.088 7.777.91 92.06
10  sehr wichtig 1.092 7.797.94 100.00
Gesamt13.76198.23100.0
 Missing 98  weiss nicht 141 1.01
99  k.A. 107 0.76
Gesamt2481.77
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.