Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf301.14
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf301.14

Variableneigenschaften

jf301.14

Eigenschaften

Label:FAEHIGKEITEN_ENTFALTEN
Position:28 von 239
Fragetext:s. Frage 301 A.
P. Eigene Fähigkeiten entfalten
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familiens…Basisdatei: f7842
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0633
Ausländersur…Jugendliche: v0633
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.14
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.14

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.865  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 25 0.180.18 0.18
- 29 0.210.21 0.39
- 75 0.540.54 0.93
- 160 1.141.15 2.08
- 423 3.023.05 5.14
- 793 5.665.72 10.85
- 1.614 11.5211.64 22.50
- 2.902 20.7220.93 43.43
- 2.895 20.6720.88 64.31
10  sehr wichtig 4.949 35.3335.69 100.00
Gesamt13.86598.97100.0
 Missing 98  weiss nicht 105 0.75
99  k.A. 39 0.28
Gesamt1441.03
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.