Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf301.10
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf301.10

Variableneigenschaften

jf301.10

Eigenschaften

Label:MENSCHEN_HELFEN
Position:24 von 239
Fragetext:s. Frage 301 A.
K. Anderen Menschen helfen
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0630
Ausländersur…Jugendliche: v0630
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.10
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.10

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.886  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 60 0.430.43 0.43
- 99 0.710.71 1.15
- 184 1.311.33 2.47
- 384 2.742.77 5.24
- 1.091 7.797.86 13.09
- 1.427 10.1910.28 23.37
- 2.268 16.1916.33 39.70
- 3.130 22.3422.54 62.24
- 2.231 15.9316.07 78.31
10  sehr wichtig 3.012 21.5021.69 100.00
Gesamt13.88699.12100.0
 Missing 98  weiss nicht 92 0.66
99  k.A. 31 0.22
Gesamt1230.88
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.