Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf511.09
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf511.09

Variableneigenschaften

jf511.09

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_GROSSUNTERNEHMEN
Position:92 von 239
Fragetext:siehe Frage 511 A.
J. Großunternehmen
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0661
Ausländersu…Jugendliche: v0661
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.09
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.09

Kennzahlen

gültige Fälle:13.966  Minimum:1  Mean:15,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:96 Stdev:31,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. kein Vertrauen 1.626 11.6111.64 11.64
?. kein Vertrauen 1.626 11.6111.64 23.29
- 1.974 14.0914.13 37.42
- 2.718 19.4019.46 56.88
- 2.763 19.7219.78 76.66
- 1.795 12.8112.85 89.52
- 919 6.566.58 96.10
sehr grosses Vertrauen 292 2.082.09 98.19
95  kenne nicht 110 0.790.79 98.98
96  kann nicht beurteil. 1.769 12.6312.67 111.64
Gesamt13.966111.30100.0
 Missing 99  k.A. 43 0.31
Gesamt430.31
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.